Отзывы

Виктор Лукьянцев
знаток города 7 уровня

Строил коттедж, заказывал бетон м300, заказывал несколько раз, с небольшой периодичностью, цена не дорогая, вывоз после заявки оперативный, так что советую, ребята не подведут. Я остался доволен.

Roman Zavozin
знаток города 2 уровня

Брали бетон на строительство частного дома, он хорошего качества как по структуре и по цвету так и по однородности смеси. Нет желтизны в самом цементном молочке. Доставка пришла нормально по срокам, цена приемлемая

Андрей С.
знаток города 3 уровня

Помогали родителям с стройкой на даче, заказал строительный раствор м 200 для монтажа фундаментных блоков и подготовки основания. Доставили во время, раствор (свежий) отличного качества и недорого. Думаю еще не раз обращусь к ним.

Сергей Вишняков
знаток города 6 уровня

Заказывал у них 30 кубов бетона для заливки фундамента под загородный дом. Соотношение качества и цены, на мой взгляд, отличное. Доставку осуществили в нужное время, отдельная благодарность за бесплатно предоставленный глубинный вибратор.

Кристина Ивашева
знаток города 15 уровня

Заказывали с мужем, бетон для опорных конструкций забора. Оформляли доставку в Юкки, привезли как обещали, по объему все четко. Качество бетона на уровне, есть с чем сравнить.

Виталий198056
Репутация +24
Хотелось бы написать отзыв о работе с ребятами из Горизонта! С бетонным заводом "Горизонт", наша строительная компания сотрудничает уже около года. За всё это время завод хорошо себя зарекомендовал. Никаких сбоев с поставками у нас пока не было. Наши заказы завод принимает оперативно и выполняет точно в срок. Брали в основном бетон м300 и м150 на подбетонку. Цены вполне приемлемые, да и к качеству бетона, у наших рабочих пока никаких претензий не было, по объему все норм. Сами ставят автобетононасосы и пумики по запросу, что для нас очень удобно. В общем, этот бетонный завод выполняет все свои обязательства в полном объёме.
Николай Щелухин
Репутация +14
Заказывали здесь бетон под склад. Тогда как раз акция шла, а может и до сих пор идет, по которой бесплатно давали глубинный вибратор на время заливки. Хочу сказать, что с ним бетон действительно класть намного удобнее, да и результат вышел соответствующий - смесь получилась более плотной, так что и лежать, думаю будет теперь дольше. Ничего плохого сказать не могу, не было, доставку осуществили вовремя, ждать не заставили как это бывает, по объему тоже все вышло ровно. Единственное добавлю, что дозвониться порой трудно с первого раза, но это не критично как по мне. Так что пока все хорошо, если изменится, то тоже напишу об этом.
Юрий-Викторович
24.10.2022
Заказывал на этом заводе бетон уже два раза и пока остаюсь только доволен тем, что наконец нашел нормального поставщика. Бетон был нужен для заливки, работы осуществляли как миксером так и бетононасосом. Еще с первого раза понравилось качество смеси, никаких трещин после укладки и высыхания, застывает быстро, да и объем соответствует заказу. Кроме того с завода приезжает представитель для контроля качества работ. Каких-либо существенных недостатков я не отмечу, на месте случались периодически мелкие разногласия, но это стандартная ситуация. В случае необходимости могут предоставить глубинный вибратор в бесплатную аренду. В общем и целом остаюсь полностью удовлетворен сотрудничеством.
DianaKozhushna
31.07.2022
Имеем небольшую фирму с мужем, занимаемся частным строительством. Так как фирма небольшая, нам очень трудно было найти хороших поставщиков материалов, которые могли бы с нами сотрудничать на наших условиях и с нашей сметой. Так как у нас имеется несколько опытов с большими фирмами которые, попросту привозили нам не наш заказ, а остатки со склада, но так как выбора у нас особо не было нам приходилось подстраиваться. Как-то мы поделились нашей проблемой со знакомыми с области, так как они перед этим у нас в городе сотрудничали с компанией «Горизонт», они нам её посоветовали. Муж сразу позвонил и попросил заехать к ним на производство, объяснил, им что имеем небольшую фирму, а так же всю нашу проблему, они сразу нас поняли и сказали, что мы можем подъехать в любое время по-графику. Но мы решили не заезжать, а сразу заказать у них и все проверить по-ходу дела, с тех пор мы с ними не расстаёмся. Сделали заказ, привезли, мы проверили, наличкой оплатили. Все вовремя, смета совпадает, проблем с доставкой и разгрузкой не было и единого раза.
allcrass
01.11.2021
В прошлом месяце делали заказ на большое количество бетона от завода "Горизонт". Вопроса насчёт приобрести от компании или напрямую от завода даже не стояло, поскольку напрямую можно быть уверенным в качестве, а также ознакомиться со всей документацией и убедиться, что весь товар сертифицирован. Единственный момент, по цене вышло недёшево, но зато я получил свой заказ в полном объёме и надлежащего качества. Все сроки поставок были соблюдены и в работе с ним никаких проблем не возникло. Выглядит надёжно и качественно.
Юрий Шипилов
19 октября 2021 в 16:51
Наша строительная организация постоянно нуждается в бетоне и поэтому мы уже давно сотрудничаем с заводом в плане его поставки. Качество у него хорошее, а вот стоимость невысокая.
Самира Маркина
18 октября 2021 в 19:53
Первым своим заказом поставки бетона осталась довольна. Устроило по ценам, бетон оказался хорошего качества. Машина прибыла в назначенное время. Компания показалось ответственной. Планирую дальнейшие сотрудничество.
сергей васильев
6 августа 2022 в 10:13
Товарным бетоном меня обеспечивают для капитального строительства. Качество по госту. Оперативно доставляют на мои объекты. На данным момент предложили мне лучшие условия для сотрудничества.
Александр Евсеев
15 августа 2022 в 19:54
Покупал бетон м150 для фундамента. Быстро связался менеджер после заявки на сайте, все мне рассказал по специфике товара. Доставили на участок, залили, глубинный вибратор предоставили бесплатно. Вообще в компании много акций и скидок для клиентов, так что выгода есть. Качеством доволен полностью, ни раковин, ни пор, все надёжно и цельно.
Зинаида Смирнова
11 августа 2021 в 13:59
Работаем с ними уже несколько месяцев. Качество постовляемого бетона всегда хорошее. Сбоев в поставках ещё не было. Свои договорные обязательства выполняют чётко. Цены не поднимают.
Popov
02 января 2021 16:52
Покупали здесь пять кубов бетона, ребята заказ выполнили в сроки, доставили точно в оговоренное время. Качество отличное, цена адекватная, пунктуальная доставка. Рекомендую!
Никита Самарин
19 декабря 2020 16:17
Сотрудничаем уже на протяжении шести месяцев, за этот период компания зарекомендовала себя как надежного партнера. Бетон отличного качества, все делают точно в сроки, без задержек.
Николай
27 июля 2021 00:54
Благодарность компании за своевременную доставку бетона на участок с подачей гидролотком на расстояние до 9.5 м. Цена доступная.
Александр Королёв
19 июля 2021 18:20
В компании закупаем бетон в разных объёмах по отличной цене. Есть все марки. Доставка своевременная, бетон качественный, после застывания дефектов нет.
Семен Стрельников
23 июля 2021 06:36
Вполне доволен заказанным в этом заводе бетоном, причем как в плане качества, так и в плане стоимости.
Артем Д.
8 февраля в 6:02
В прошлом году, еще летом закупал отсюда бетон для стройки, претензий к качеству нет, все на высоте, строители подметили это сразу, поэтому уверенно могу заметить, что с Горизонт Бетон дела можно иметь.
Илья Фоменко
25 января 2022
Уже дважды заказывали здесь бетон и оба раза все проходило гладко. К качеству бетона вопросов нет, доставляли без опозданий. Думаю, что теперь мы станем постоянными клиентами.
prorab78
Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 14:36
Наконец нашел нормального поставщика Стоимость:147600 рублей Сразу скажу, что делаю этот отзыв от души. Я спросил сотрудников как я могу их отблагодарить и те предложили оставить отзыв на любой из площадок. Выбрал эту, так как уже писал когда отзывы тут.
Анатолий Замякин
2 Ноябрь, 2021 - 18:37
Мы занимаемся строительством и качественный бетон нам необходим. Раньше приобретали у другого поставщика, но с весны заказываем здесь, так как цены ниже, а качество бетона ничуть не хуже. Так же есть акции, например, летом нам бесплатно дали глубинный вибратор на время заливки. Да и если заказывать в больших объемах, то скидки разные делают. Объем точно соответствует заказанному, можно договориться об интервале доставки, чтоб не весь бетон сразу привозили, а постепенно, по мере строительства. Бетон берём хороший, марки М400 и М350, качество соответствующее. За полгода потрудничества задержек с поставкой не было. Надёжные ребята.
Виктор Емельянов
15 Ноябрь, 2021
Этой осенью приходилось три раза заказывать бетон в этой организации, ни каких критичных форс-мажоров за всё время не возникало. Бетон нужен был для заливки плиты, цоколь, и на отмостку. Один раз работали миксером, два остальных бетононасосом. По качеству продукция отличная, застывает довольно быстро, усадку, трещин при высыхании не даёт. По объёму, приходит в соответствии расчётному. Здесь нравится ответственность работы с заказчиком, несколько раз приезжал представитель на объект, контролировал работу техники и сотрудников. В первый раз подъезд был не очень удобный, подобрали подходящий бетононасос. Ещё один пункт подмечу, глубинный вибратор здесь предоставляют в аренду бесплатно.
Roma_Savelev_
31 Июль, 2022
Прежде чем начать сотрудничать с заводом "Горизонт" у нашей компании было две неудачных попытки работы с другими компаниями. И если от первой мы оказались сразу, как только они нам сорвали сроки, то со второй сотрудничество было продолжительное, так как устраивали цены и само качество бетона. Но это было до поры до времени, пока цены не начали расти, а качество падать. После этого мы долго не могли найти надёжного поставщика, пока не начали сотрудничать с заводом "Горизонт". Заказываем у них большими партиями по оптовым ценам. Качество бетона всегда без нареканий и в нужном качестве, за два года сотрудничества ещё ни разу не подводили!
Alex_Turuv
30 Октябрь, 2022
Отличное качество заказываемой продукции, поставка в срок. Заказываем для строительства бетон, раствор, ЖБИ. Цены четко прописаны, как написано так и платим, никаких других доплат нет, с ценами не обманывают. Качество хорошее, не раз в этом убеждались. Доставка есть, связываемся заранее и нам привозят продукцию в удобное для нас время. Помимо продажи занимаются ещё и арендой инструментов для монолитных работ, несколько раз арендовали виброрейки для бетона. Цены адекватные, правда залог есть. Все условия сотрудничества нас устраивают, цены на свою продукцию не поднимают, так что будем продолжать заказывать и дальше.
Георгий Кромин
8 месяцев назад
Бетон и растворы, соответствует ГОСТ. Сейчас как раз сезон, и мы заказываем по несколько машин в день. Договариваемся о времени, чтобы не было простоев, привозят без опозданий. В доставке указываем технику самосвал, нам так выгодней. Проще говоря, здесь гарантированы: хорошее качество, своевременная доставка и невысокий ценник.
Смотреть прайс